Неизвестные представляются сотрудниками “Горгаза”. Будьте бдительны!

В ПАО «Севастопольгаз» 30, 31 марта 2021 года начали поступать массово звонки от абонентов о том, что по улице Генерала Жидилова неизвестные обходят квартиры, представляясь сотрудниками «Горгаза» и  предлагают  услуги по замене кранов, шлангов и тд.

Сообщаем, что сотрудники ПАО «Севастопольгаз», при проведении ТО ВКГО (техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования), деньги на руки не берут. Предварительно нашим сотрудником выписывается акт выполненных работ и после, на основании подписанных актов абоненту приходит квитанция по почте.

Обращаем также внимание абонентов, что пришедший мастер обязательно должен иметь удостоверение ПАО «Севастопольгаз», где прописаны его должность и ФИО. В случае, если возникли подозрения относительно специалиста, проверить является ли он представителем нашего предприятия можно, позвонив в Аварийную службу. Сообщив данные пришедшего мастера, вы узнаете, есть ли такой сотрудник и на каком он сейчас адресе производит обслуживание.

Для удобства абоненты всегда могут ознакомиться с информацией о предварительных графиках обслуживания на официальном сайте предприятия или на официальных страницах соц.сетей.

Всю необходимую информацию можно получить по номерам телефонов абонентского отдела. +78692 44-32-83; +7 978 832- 58-88; +78692 44-37-78 ;+7 978 218-53-68.

Берегите себя и своих близких!