Информация о распространении извещений неустановленными лицами

Уважаемые абоненты!

В ПАО «Севастопольгаз» начали поступать жалобы о массовом распространении извещений неустановленными лицами, посредством почтовых ящиков и придомовой территории.

Незамедлительно сообщаем о том, что ПАО «Севастопольгаз» не имеет подобной информации, которая указана в извещении. Помимо того, к нам также не поступало обращений от лиц, которые имеют право проводить подобные работы такие как, ТО ВДГО, ВКГО, замена счетчиков и их поверка и тд.

Особое внимание обращаем абонентов, что принудительной установки счетчиков и иного газового оборудования не производится работниками ПАО «Севастопольгаз».

Также в принудительном порядке не требуется заключать какие-либо договора на обслуживание газового оборудования. Стоит отметить, что в данном объявлении невозможно идентифицировать специализированную организацию или лицо, которые буду проводить данные работы. Ответственность за качество предлагаемых и оказанных, сторонними организациями, услуг ПАО «Севастопольгаз» не несет.

Напоминаем нашим абонентам, что существует периодичность технического обслуживания, которая установлена согласно утвержденным правилам, Постановления правительства № 410 от 14 мая 2013 года. Таким образом оборудование должно проверяться не реже одного раза в год. Для удобства абоненты всегда могут ознакомиться с информацией о предварительных графиках обслуживания, а также о прейскуранте цен на обслуживание газового оборудования на официальном сайте предприятия или на официальных страницах соц.сетей.

Всю необходимую информацию возможно по номерам телефонов абонентского отдела.
+78692 44-32-83; +7 978 832- 58-88; +78692 44-37-78 ;
+7 978 218-53-68.

Безопасность и безаварийность основной аспект в получении услуг на техническое обслуживание ВДГО и ВКГО.
Берегите себя и своих близких!


Севастополь Газ