Информация о газификации

📍В связи с возникшими вопросами от севастопольцев, относительно газификации города в рамках программы ФЦП, обсуждаемых в социальных сетях губернатора г. Севастополя Михаила Развожаева.

📍В настоящее время, в части газификации объектов 7 км Балаклавского шоссе и м. Фиолент, ГКУ города Севастополя и ООО «Черномонефтегаз газификация» ведется работа по корректировки проектной документации на «Строительство кольцевого газопровода высокого давления от ГРС-1, через Балаклаву, Фиолент, бухта Казачья, г. Севастополь» (реализация объекта осуществляется за счет средств ФЦП). После получения положительного заключения Государственной экспертизы в отношении проектной документации, возможно начать строительство данного объекта.

📍Садовые некоммерческие товарищества 7 км Балаклавского шоссе и м. Фиолент, предусмотрены к подключению, согласно схеме газоснабжения от указанного выше объекта, после передачи в эксплуатацию кольцевого газопровода в ПАО «Севастопольгаз».

📍Порядок подключения к сетям газораспределения жилых объектов, находящихся по улице Яхонтовой, г. Севастополя и улице Федоровской в п. Любимовка определен Постановлением Правительства РФ от 30.12.2013 N 1314. За выдачей технических условий собственникам жилых помещений нужно обратиться в ПАО «Севастопольгаз». Более подробную информацию о необходимом пакете документов для получения ТУ можно уточнить на официальном сайте предприятия — https://sevgas.ru/tehnologicheskoe-prisoedinenie/
или по многоканальным телефонам:
☎️ +7(8692)41-77-10

☎️ +7(8692)41-77-11

📍Для подключения к сетям газораспределения объектов по улице Мельникова-Арефьева г. Севастополя подготовлены необходимые документы в профильную инстанцию для получения ордера на земельные работы, который позволит приступить к выполнению строительно-монтажных работ по данному объекту.