Прием граждан временно отменен

Уважаемые абоненты ПАО «Севастопольгаз» и жители города Севастополя!

В результате заседания оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции в городе Севастополе, было принято решение о возврате обязательного масочного режима в помещениях, во всех общественных местах и в транспорте.

С 21 сентября 2020 года в ПАО «Севастопольгаз» действуют обязательные требования для посетителей  предприятия с целью предотвращения распространения инфекции, а именно: соблюдение обязательного масочного режима и социального расстояния 2 метров, а также обязательная дезинфекция рук на входе. Клиенты ПАО «Севастопольгаз» в обязательно порядке должны пройти контроль температуры с использованием бесконтактного мгновенного термометра. Личный прием граждан временно приостановлен!

В предприятие усилены меры безопасности, установлены дополнительные средства дезинфекции, обработка предприятия происходит регулярно в течение всего рабочего дня.

Уважаемые абоненты, убедительная просьба, соблюдайте рекомендации Роспотребнадзора, не толпитесь на входе предприятия! Все абоненты будут обслужены в порядке живой очереди!

Также, сообщаем, что Сотрудники ПАО «Севастопольгаз» проинструктированы о мерах безопасности, укомплектованы и используют в своей работе средства индивидуальной защиты, в обязательном порядке проходят контроль температуры с использованием бесконтактного мгновенного термометра. ПАО «Севастопольгаз» гарантирует максимальную вирусную безопасность пребывания абонентов на территории предприятия, так как основными приоритетами нашей работы являются Ваша безопасность и здоровье.

Единый контактный номер ПАО «Севастопольгаз»: +7(8692) 41-77-10

Напоминаем, что Вы можете дистанционно получать услуги, в том числе с использованием Личного кабинета клиента ПАО «Севастопольгаз» на сайте https://www.sevgas.ru/. Там вы можете уточнить и оплатить задолженность, просмотреть историю оплат и многое другое не выходя из дома в режиме 24/7.

Обращения граждан могут быть направлены путем отправки электронного письма на почту предприятия paosg@sevgas.ru, а также почтовой корреспонденцией по адресу: 299003, г. Севастополь, ул. Гидрографическая, 1.

Для получения информации онлайн:

– для передачи показаний за газ обращайтесь на электронную почту pokaz@sevgas.ru

– по вопросам ремонта внутридомового газового оборудования обращайтесь на электронную почту remont-to@sevgas.ru

– по вопросам заключения договора на техническое обслуживание внутридомовых газовых сетей и газового оборудования обращайтесь на электронную почту dogovor-to@sevgas.ru

– по вопросам получения квитанции (счета на оплату) за техническое обслуживание внутридомовых газовых сетей и газового оборудования обращайтесь на электронную почту kvit-to@sevgas.ru.