Печать
13.02.2017 09:52

10 февраля 2017 года состоялась конференция трудового коллектива ПАО «Севастопольгаз», посвященная подведению итогов выполнения Коллективного договора за 2016 год, рассмотрение текущих вопросов.

В конференции приняли участие генеральный директор ПАО «Севастопольгаз» Александр Дзюбчук, председатель Первичной профсоюзной общественной организации Общества Иван Лиховоз, заместители генерального директора и 111 делегатов из всех структурных подразделений газового предприятия.

В ходе конференции были заслушаны доклады об итогах работы коллектива Общества за прошедший год и задачах на ближайшую перспективу. В своем докладе генеральный директор Александр Дзюбчук подробно остановился на основных тенденциях прошедшего года и достигнутых результатах. Важнейшим разделом коллективного договора являются мероприятия, связанные с организацией   и оплатой труда. За 2016 год оплата труда производилась согласно Трудовому Кодексу РФ, а так же в соответствии с Коллективным договором на 2016-2018 год, положениями «Об оплате труда» и «О премировании работников ПАО "Севастопольгаз" с учетом финансовых возможностей предприятия. Выплачивались все доплаты и надбавки, ежемесячные премии, выдерживалось соотношение межразрядных коэффициентов. Средняя заработная плата рабочих за отчетный период, в сравнении с 2015 годом, возросла на 24%.

Ежегодные и дополнительные отпуска за отчетный период предоставлялись работникам в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, локальными нормативными актами ПАО «Севастопольгаз».

За отчетный период 494 работника получили материальную помощь на оздоровление, оказывалась материальная помощь в случае болезни, в связи с рождением ребенка, по случаю бракосочетания, на похороны, перед началом учебного года.

Оплачено 10 путевок в санатории, 34 – в детские оздоровительные лагеря, 90-на базу отдыха «Любимовка».

Согласно ст.128 и ст.263 Трудового Кодекса по заявлению работников предоставлялись отпуска без сохранения заработной платы.

Работником, обучающимся без отрыва от производства, предоставлялись дополнительные оплачиваемые отпуска.

С докладом от лица Администрации Общества по итогам выполнения обязательств Коллективного договора выступила заместитель генерального директора по финансово-экономическим вопросам ПАО «Севастопольгаз» Лариса Лучникова. Она отметила, что пункты коллективного договора тесно увязаны с результатами производственно-финансовой деятельности ПАО «Севастопольгаз» и, несмотря на сложную ситуацию, все мероприятия и обязательства коллективного договора финансировались в полном объеме, что позволило полностью реализовать программу развития коллектива предприятия.

Одной из важных составляющих деятельности Общества является информационная работа. Своевременная, оперативная информация о работе Общества и Первичной профсоюзной общественной организации приносит наибольшую эффективность - отметил

председатель Первичной профсоюзной общественной организации Общества Иван Лиховоз.

В итоге делегаты конференции единогласно проголосовали за утверждение отчётов Администрации и Первичной профсоюзной общественной организации Общества и признали обязательства обеих сторон – работников и работодателя – по Коллективному договору Общества за 2016 год полностью выполненными.

 


 

Поиск


Авторизация



Обратите внимание!



Оплатить за газ

При запахе газа звоните 104

2014-2017
© ПАО "Севастопольгаз"