Печать
18.07.2016 07:46

ПАО «Севастопольгаз» уведомляет потребителей о том, что согласно ст. 153 ЖК РФ граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

В соответствии с п. 40 «Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан», утверждённых Постановлением Правительства РФ 21.07.2008 г. № 549, внесение абонентом поставщику газа платы за потреблённый газ осуществляется ежемесячно до 10-го числа месяца, следующего за расчётным.

Согласно п. 45 Правил, неоплата или неполная оплата потреблённого газа в течение 2-х расчётных периодов (месяцев) подряд служит основанием для прекращения поставки газа с предварительным уведомлением абонента.

Возобновление газоснабжения осуществляется при условии оплаты абонентом задолженности и расходов, понесённых в связи с проведением работ по отключению и подключению газоиспользующего оборудования этого абонента.

В случае отказа в добровольном погашении задолженности ПАО «Севастопольгаз» обращается в судебные инстанции г. Севастополя с исковым заявлением о взыскании задолженности с абонента.

 

Поиск


Авторизация



Обратите внимание!



Оплатить за газ

При запахе газа звоните 104

2014-2017
© ПАО "Севастопольгаз"